计算机科学与工程学院开展“不忘初心、砥砺前行”毕业生党员主题教育活动

2023年06月07日 09:06  点击:[]

为进一步加强毕业生党员党性教育,增强毕业生党员党性修养和社会责任感,近日,计算机科学与工程学院组织开展了毕业生党员主题教育活动,学院全体辅导员、本科生毕业生党员和入党积极分子参加了活动。

活动中,辅导员首先在C3-308教室以“永远跟党走,奋进新征程,争做堪当大任的时代新人”为题为毕业生党员和入党积极分子作了报告。从守初心,大力弘扬听党话、跟党走的光荣传统;强担当,永葆青年追梦者的斗争立场;善作为,在追求中国梦的伟大历史进程中体现青年价值三个方面进行了分享,希望全体毕业生党员进一步追求学无止境的真知,在扎根中国大地的实践学习中不懈奋斗;要进一步坚守推陈出新的真理,在对接世界前沿的自主创新中勇攀高峰;要进一步领悟兼收并蓄的真谛,在推进人类发展的开放合作中创造精彩。报告结束后,学院组织全体毕业生党员在学校雷锋庭院重温入党誓词。

此次活动进一步激发了毕业生党员的使命感和责任感,大家表示会在今后的学习、工作和生活中不忘初心、砥砺前行,积极发挥好党员先锋模范带头作用,以实际行动在工作岗位上建功立业。

上一条:计算机科学与工程学院举办毕业生“欢送杯”篮球比赛 下一条:计算机科学与工程学院开展学生诚信教育活动