计算机科学与工程学院本科生党支部深入开展党纪学习教育

2024年05月27日 15:30  点击:[]

计算机科学与工程学院本科生党支部自开展党纪学习教育以来,按照学院党委党纪学习教育相关部署和支部党纪学习教育计划的详细安排,组织支部党员通过个人自学、“三会一课”集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并积极开展“学习身边榜样”活动。

5月23日,本科生党支部深入学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》第二编“分则”政治纪律28条内容,跟进学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,支部党员纷纷进行交流发言,认识到党的纪律是党的生命线,是维护党的团结和统一的重要保障每位党员必须时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律,不得有任何违反党纪的行为。

本科生党支部还积极开展“学习身边榜样”活动,组织党员观看《我是党员》《支部力量》等系列微纪实,激励党员学榜样、做榜样,团结一心激发支部力量。

计算机科学与工程学院党委各师生党支部按照学院党委党纪学习教育部署,积极行动起来。各支部结合实际认真制定党纪学习教育计划,扎实有序地开展理论学习、警示教育、专题党课等,深入推进党纪学习教育走深走实。

上一条:计算机科学与工程学院签约辽宁省多校一园数字产业服务基地 下一条:华东师范大学段宇锋教授应邀做客我院零壹讲坛