计算机科学与工程学院签约辽宁省多校一园数字产业服务基地

2024年05月31日 08:17  点击:[]

5月28日,“辽宁省多校一园数字产业服务基地”校企入园仪式在沈阳数创工场举行,沈阳市皇姑区副区长陈丹出席仪式。沈阳市科学与技术局,皇姑区科学技术协会、科技局、工信局、人力资源和社会保障局,辽宁省高校及企业代表参加了仪式。我校计算机科学与工程学院副院长陈智丽与相关专业教师一行应邀参加仪式。

仪式上,陈智丽代表学院与辽宁省多校一园数字产业服务基地执行院长冉金川签署了《辽宁省多校一园数字产业服务基地项目合作协议书》,正式建立沈阳建筑大学校外数字产业服务基地。双方将依托基地建设,深入推进科技成果转化、技能认证、教学资源开发、实习实训就业等实质合作,共建创新创业服务孵化平台和产教融合数字人才培养平台。

期间,陈智丽一行与沈阳金冉科技有限公司副总经理马宇光参观了辽宁省多校一园数字产业服务基地,双方就人才联合培养、教师科研合作、学生实习实践交流了意见,达成了拓展合作范围、深化合作内涵的共识。

辽宁省多校一园数字产业服务基地由沈阳金冉科技有限公司发起,计算机科学与工程学院入驻基地、推进校外数字产业服务基地建设是继学院院长栾方军和马宇光共同启动沈阳金冉科技有限公司人才培养基地后的又一重要校企合作协同育人举措,通过校内培养、校外实训双轨育人模式,切实为学生成长成才服务。

上一条:计算机科学与工程学院举行2024年春季学期本科生第二课堂结业仪式 下一条:计算机科学与工程学院本科生党支部深入开展党纪学习教育