学院举办学院发展建设工作报告会

2023年04月13日 13:29 陈宗胜 点击:[]

412日,计算机科学与工程学院举办学院发展建设工作报告会,院长栾方军做学院发展建设主题报告,学院领导班子出席了会议,学院全体教师参加了会议。

栾方军从基层党建、文化建设、学科建设、专业建设、研究生培养、科学研究、师资队伍、国际合作、分中心建设、学生管理等10个方面详细介绍了学院发展建设思路。他强调,要以深入学习贯彻党的二十大精神为契机,落实好奋进新征程、建功新时代重大主题活动,用党的伟大精神凝聚师生力量、激发内生动力,营造干事创业氛围;要求深化学院文化体系建设,培育明德求是、笃行拓新的育人文化,着力提升文化内驱力,全体教师要将育人为本、德育为先、能力为重、全面发展的育人理念贯穿到人才培养的全过程;表示学院将持续加强计算机科学与技术国家一流本科专业建设,开展大类培养、打造计算机学科本科人才培养新模式,进一步加大青年人才培养和引进力度,加强科研团队建设,凝练学科研究方向,全力支持产出标志性成果。

报告会结束后,栾方军走进一线教师,倾听一线教师心声,一起探讨学院发展建设各项工作。

上一条:计算机科学与工程学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会 下一条:中国计算机学会专家来校作专题报告