计算机科学与工程学院召开校企合作座谈交流会

2023年04月25日 14:09  点击:[]

为拓展学生的就业渠道和就业资源,助力毕业生高质量精准就业,深入推进访企拓岗促就业工作,4月18日,计算机科学与工程学院邀请信华信技术股份有限公司部门经理和招聘主管到学院开展校企合作交流座谈,信华信技术股份有限公司部门经理马文婷、招聘主管姜宇狄,学院党委副书记、副院长肖祖鹏,学院辅导员参加了会议。

会上,肖祖鹏对信华信技术股份有限公司一行的到来表示热烈欢迎,随后,介绍了计算机科学与工程学院专业设置、人才培养、专业特色等情况。信华信技术股份有限公司部门经理和招聘主管分别介绍了企业的基本情况、岗位设置和人才需求情况。双方就人才招聘、引才、用才、留才、育才等相关问题进行了交流座谈。肖祖鹏表示,学院将进一步加强与企业的合作,为学生提供更多的实习和就业机会。同时,学院也将加强对学生的就业指导,帮助他们更好的适应社会和就业市场。

此次访企拓岗活动不仅促进了学院与企业之间的合作,也为学生提供了更多的就业机会,拓展了毕业生就业渠道,助力毕业生更加充分、更高质量就业。

上一条:计算机科学与工程学院2023年青年马克思主义者培养工程暨第一期团校培训工作启动 下一条:计算机科学与工程学院积极开展学雷锋志愿服务活动