计算机科学与工程学院开展学生工作研讨活动

2023年05月16日 11:15 孙作青 点击:[]

5月12日,计算机科学与工程学院与山东青年政治学院信息工程学院在丙1-310会议室开展了学生工作研讨活动,我校计算机科学与工程学院党委副书记、副院长肖祖鹏,副院长许景科,我校计算机科学与技术专业1999级校友、山东青年政治学院信息工程学院党委副书记马骋,山东青年政治学院信息工程学院相关教师和我校计算机科学与工程学院学生工作办公室负责人、辅导员参加了活动。

活动中,马骋介绍了山东青年政治学院信息工程学院学生工作的总体情况,分享了学生党建信息化建设的具体做法。肖祖鹏介绍了我校计算机科学与工程学院学生工作的总体情况,许景科介绍了我校计算机科学与工程学院研究生招生、培养和教育管理等情况。我校计算机科学与工程学院学生工作办公室负责人分享了党建工作样板支部创建的具体做法,学校“易网直前”辅导员工作室以“依托易班平台,夯实网络育人”为题作了网络育人工作报告。双方还就学生思想教育引导、劳动实践教育、学生事务管理和辅导员队伍建设等问题进行了交流。

双方表示,要进一步加大交流力度,相互学习、取长补短、共同进步,不断推动新时代计算机行业人才的培养。

上一条:计算机科学与工程学院第一届社区文化节开幕 下一条:计算机科学与工程学院举办“理论定基础,实践创未来”计算机组装比赛